Pemberian Bantuan Program JPS Gemilang Prov. NTB bagi Penerima Manfaat Di Wilayah Kecamatan Raba

Hari ini, Senin, 8 Juni 2020, bertempat di Aula Kecamatan Raba Kota Bima, telah dilaksanakan kegiatan berupa pembagian bantuan program JPS Gemilang Provinsi NTB bagi Penerima Manfaat di Wilayah Kecamatan Raba, yang dihadiri Oleh Bapak Walikota Bima, Kepala Dinas Sosial Prov. NTB, Kadis Sosial Kota Bima, Camat Raba dan pejabat lingkup Pemkot Bima lainnya. Pada kesempatan ini, pemberian atau pembagian bantuan program JPS Gemilang di wilayah Kec. Raba secara simbolis diberikan kepada 3 (tiga) orang penerima manfaat dari Kel. Penaraga, dan pembagian secara serentak juga akan dilaksanakan di masing-masing Kelurahan se-Kecamatan Raba pada hari ini juga.